BluVolley Verona, Calzedonia Verona, squadra volley, pallavolo verona, campionato A1 volley, pallavolo maschile

home società sponsor info e biglietteria links utili contatti mappa

A A A
Sponsor

Facebook Twitter You Tube Instagram

squadra volley maschile, pallavolo maschile, coppa Italia volley maschile, merchandising pallavolo, foto gallery pallavolo

In Evidenza

News ed Eventi
15.12.2016 - BluVolley torna oggi al lavoro sotto la guida di Matteo De Cecco

Si sono giocati ieri sera gli ottavi di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega. In trasferta a Verona, Sora elimina dalla competizione la Calzedonia. In casa vittorie 3-1 per Vibo Valentia su Padova e Piacenza su Molfetta. A Monza, la Gi Group vince al tie break contro Ravenna. Serata da dimenticare per la BluVolley che esce dalla competizione per mano di Sora, davanti al proprio pubblico.
14.12.2016 - Giani rassegna le dimissioni. La società ci pensa e affida la squadra a De Cecco

Calzedonia esce dalla Del Monte Coppa Italia Superlega per mano di Sora. Andrea Giani, dopo la partita, ha rassegnato le proprie dimissioni dall’incarico di allenatore della BluVolley Verona. La società, riservandosi una valutazione a riguardo, affida momentaneamente la squadra al secondo allenatore Matteo De Cecco.
14.12.2016 - Calzedonia cade con Sora. Si ferma il cammino in Coppa Italia

Partita da dentro o fuori. Match importantissimo e valido per l’accesso ai quarti di finale della Del Monte Coppa Italia Superlega. Calzedonia, dopo la buona vittoria contro Latina, ritrova, davanti al proprio pubblico, la formazione allenata da Bruno Bagnoli. In campionato, nel match di andata, era finita 3 a 1 per la squadra di Giani.
14.12.2016 - Kovacevic: "I nostri tifosi sono il nostro settimo giocatore in campo, spero che anche stasera vengano in tanti a darci una mano”

Poche ore separano la BluVolley dal primo impegno di Coppa Italia contro Sora. In palio i quarti finale del prossimo 11 di gennaio contro Modena. Uros Kovacevic: “Andiamo ad affrontare Sora dopo due vittorie consecutive, e dopo le cinque sconfitte consecutive, questa è davvero una bella cosa. Incontriamo una squadra che gioca abbastanza bene, che abbiamo già affrontato e quindi sappiamo come giocano.
14.12.2016 - Stasera arriva Sora. Appuntamento alle ore 20.30 all'Agsm Forum

Giusto il tempo di recuperare le energie e si ritorna subito in campo. Dopo la vittoria per 3 a 1 contro Latina, nell’ultima giornata di Superlega, Calzedonia si trova oggi ad affrontare la gara degli ottavi di finale della Del Monte Coppa Italia. Calzedonia Verona arriva alla gara di Coppa Italia dopo avere sconfitto sabato, nell’anticipo di Superlega, Latina.
13.12.2016 - Marco Argenta e Diego Flisi, ospiti oggi a Scienze Motorie per il progetto Volleywood

Si è tenuto questa mattina presso l’aula magna della sezione di Scienze Motorie dell’Università di Verona, il secondo incontro di formazione inserito nel progetto Volleywood. Un’iniziativa, questa, portata avanti da Esu Verona, BluVolley e Scienze Motorie, che permette agli studenti di vedere dal vivo il grande volley e di essere protagonisti di un percorso formativo di altissimo livello.
13.12.2016 - Il settore giovanile conquista le fasi regionali. L'under 18 sesta al torneo KVL2016

Week-end importante per le nostre compagini giovanili che nei vari campionati Under 19, Under18 e Under 16 interprovinciali conquistano tutti e tre la qualificazione alla fase regionale. L’under 19, che ha vinto l’incontro con il Bassano Volley 3 a 0, conquista la coppa interprovinciale.