Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
SERIE C/UNDER 20
SERIE D / UNDER 18
UNDER 16 PETAS
UNDER 16 CORSINI CANCELLERIA
UNDER 14 VELOX SERVIZI
UNDER 14 LA FORTEZZA
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2019/20
News Archivio
BV Camp
Media
Fotogallery
House Organ
Bluvolley Magazine
Fast
Bluvolley Channel
Facebook
Twitter
Instagram
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
Taylor Sander è il miglior realizzatore della stagione gialloblù
Taylor Sander è il miglior realizzatore della stagione gialloblù
24/04/2015
Lo schiacciatore americano Taylor Sander è il miglior realizzatore della Calzedonia Verona 2014/15. Nelle 28 partite disputate, 24 di regular season, 3 di play off e 1 di Coppa Italia, lo schiacciatore è andato a segno 387 volte con una media di 3,79 punti a set; Sander ha disputato 102 set dei 104 totali della formazione gialloblù.
L’opposto Mitja Gasparini, invece, è risultato secondo in questa graduatoria a solo cinque lunghezze dal compagno di squadra (382) ma con una media/set più alta e pari a 3,82 in virtù dei 100 parziali giocati.
Al terzo posto, con 343 realizzazioni, lo schiacciatore belga Sam Deroo che nella stagione è sceso in campo in 101 parziali.
Primo posto per Taylor Sander anche per quanto riguarda gli attacchi vincenti. I punti conquistati dall’americano in questo fondamentale sono stati 319 punti mentre a muro, Simone Anzani è stato il gialloblù che ha colpito più volte, 79. Secondo posto per Zingel, con 60, mentre sul gradino più basso del podio c’è ancora Sander con 44.
precedente:
Simone Anzani ospite a Sky Sport 24
successivo:
Sportivamente a scuola. Entusiasmo per Deroo a Cavaion
News Archivio
Copyright © 2007-2019 BluVolley Verona SSDaRL
Via I Traversa Spianà n. 28, 37138 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi