Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Serie B
Squadra
Giovanili
SERIE C
SERIE D / UNDER 18 GIALLA
2^ DIVISIONE GIALLA
UNDER 18 BLU / 2^ DIVISIONE BLU
UNDER 16 GIALLA
UNDER 16 BLU
UNDER 14 GIALLA
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2018/19
News Archivio
BV Camp
Media
Fotogallery
Galleria immagini
Protagonisti
House Organ
Bluvolley Magazine
Fast
Bluvolley Channel
Facebook
Twitter
Instagram
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
Ecco la Calzedonia Verona 2016-2017
Ecco la Calzedonia Verona 2016-2017
20/07/2016
Al Volley Mercato 2016 la Calzedonia Verona ha regolarmente depositato il tesseramento di tredici atleti con la rosa che risulta così composta.
Palleggiatori
: Michele Baranowicz (confermato), Adriano Paolucci (da Civita Castellana).
Schiacciatori
: Uros Kovacevic (confermato), François Lecat (confermato), Alexandre Ferreira (da Ziraat Ankara, Tur), Sam Holt (da Perugia).
Centrali
: Simone Anzani (confermato), Aidan Zingel (confermato), Stefano Mengozzi (da Romagna).
Opposti
: Mitar Djuric (da Trento), Toncek Stern (da Calcit Kamnik, Slo).
Liberi
: Andrea Giovi (da Perugia), Thomas Frigo (confermato)
Allenatore
: Andrea Giani (confermato)
Secondo allenatore
: Matteo De Cecco (confermato)
Preparatore atletico
: Oscar Berti (confermato)
Di seguito gli atleti rilasciati:
Luca Spirito (a Romagna), Sasha Starovic (a Milano), Giacomo Bellei (a Castellana Grotte), Carmelo Gitto (a Latina), Nicola Pesaresi (a Civitanova), Taylor Sander (Pechino, Chi), Bartosz Bucko (da definire).
precedente:
Giovedì la presentazione del calendario della SuperLega UnipolSai
successivo:
La Calzedonia Verona si assicura anche lo schiacciatore americano Sam Holt
News Archivio
Copyright © 2007-2019 BluVolley Verona SSDaRL
Piazza Cittadella n. 16, 37122 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi